На главную
На главную Почта Карта сайта
Бронницкое благочиние Московской епархии учреждено Указом митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия № 2320 от 20 сентября 2006 года. Располагается между древним городом Коломна и Москвой.

Фестиваль физической и духовной культуры в Бронницком благочинии

28 января, 2018 - 20:17

28 января в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Горка» прошел I Фестиваль физической и духовной культуры учащихся воскресных школ Бронницкого благочиния. Перед стартом с приветственным словом выступили благочинный Бронницкого церковного округа священник Сергий Себелев и глава городского округа Бронницы В.В. Неволин.

Открылся фестиваль показательными выступлениями воспитанников бронницкой школы киокушинкай каратэ под руководством Евгения Зайкина. В соревнованиях приняли участие воспитанники воскресных школ: собора Архангела Михаила (Бронницы); Покровского храма (с. Никоновское); Покровского храма (с. Боршева); Троицкого храма (с .Заворово) и Преображенского храма (с. Рылеево). Организацию фестиваля осуществлял ответственный по работе с молодежью Бронницкого церковного округа священник Алексий Твердов.

Мероприятие завершилось выступлением хора казачьей общины села Софьино.
Команды, занявшие призовые места, были награждены кубками, а все прочие участники были отмечены грамотами, так что проигравших на этом спортивном празднике не было.

Фотографии

Новости и события

14 февраля, 2018 - 23:12

Встреча спортсменов-десантников в Бронницах

14 февраля город Бронницы встречал воинов 45-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ВДВ,

13 февраля, 2018 - 21:22

День православной молодежи в Бронницком благочинии

В исторической части города Бронницы состоялся историко-экскурсионный день. Праздник готовился совместно

11 февраля, 2018 - 19:49

Зимний молодежный лагерь в Константиново

10 и 11 февраля в рамках Дня православной молодежи на базе прихода Михаило-Архангельского храма

Храмы

Храм св. пророка Божия Илии поселка Денежниково

Поселок Денежниково Раменского р-на Московской обл. возник в годы советской власти, и храма на его территории никогда не было.

Ильинский храм деревни Большое Ивановское

От чудесного Ильинского храма с. Большое Ивановское сохранился лишь вросший в землю закладной камень с высеченной на нем датой: «1762 г.».

Православный календарь