На главную
На главную Почта Карта сайта
Бронницкое благочиние Московской епархии учреждено Указом митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия № 2320 от 20 сентября 2006 года. Располагается между древним городом Коломна и Москвой.

Подписание соглашения о сотрудничестве в Бронницах

29 декабря, 2017 - 23:44

29 декабря 2017 г. в помещении Управления по образованию Администрации г. Бронницы состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Управлением и Бронницким благочинием.

Соглашение подписали начальник Управления по образованию Вербенко А.Е. и благочинный священник Сергий Себелев. Кроме них на подписании присутствовали глава городского округа Бронницы Неволин В.В., член Епархиального отдела образования и катехизации игумен Фаддей (Шавернев), директора городских дошкольных учреждений и школ.

Перед подписанием выступали Вербенко А.Е., священник Сергий Себелев и Неволин В.В. Выступающие обратили особое внимание на то, что это не начало сотрудничества, а новый этап развития отношений между учительским сообществом и Церковью. В конце присутствующим были розданы новогодние подарки.

Также был учрежден Координационный совет по сотрудничеству, в состав которого вошли: глава Управления по образованию Вербенко А.Е, благочинный иерей Сергий Себелев, начальник организационного отдела Управления по образованию Рулева Р.Ф. и игумен Фаддей (Шавернев).

Намечен план сотрудничества на 2018 г.

Фотографии

Новости и события

14 февраля, 2018 - 23:12

Встреча спортсменов-десантников в Бронницах

14 февраля город Бронницы встречал воинов 45-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ВДВ,

13 февраля, 2018 - 21:22

День православной молодежи в Бронницком благочинии

В исторической части города Бронницы состоялся историко-экскурсионный день. Праздник готовился совместно

11 февраля, 2018 - 19:49

Зимний молодежный лагерь в Константиново

10 и 11 февраля в рамках Дня православной молодежи на базе прихода Михаило-Архангельского храма

Храмы

Храм св. пророка Божия Илии поселка Денежниково

Поселок Денежниково Раменского р-на Московской обл. возник в годы советской власти, и храма на его территории никогда не было.

Ильинский храм деревни Большое Ивановское

От чудесного Ильинского храма с. Большое Ивановское сохранился лишь вросший в землю закладной камень с высеченной на нем датой: «1762 г.».

Православный календарь